2013/01/04

【スポットライト】20年目のお節料理

年越し前の、本店・広亭タナカの一大行事ーー。

それは、手作り始めて20年。

これまで沢山のスタッフに協力して頂いて。

また多くのお客様からご注文を頂いて。

続けてこれた、和と洋からなる二段重お節料理。

この度(2012年度)、ご注文を頂き雪まじりの中、ご来店頂いたお客様へ。

「お味はいかがでしたか。」

「少しでも皆様のご家庭の食卓に笑顔をお届けできたでしょうか。」

毎年クリスマスも終わる、26日か31日までの6日間の時間を用いてスタッフ約20名で
協力しあってひとつひとつのお重箱が完成されます。
スタッフ、ひとりひとりが本当に一生懸命働く姿には、
社員の僕たちとしましても、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお客様方が心から「ありがとう」という気持ちで毎年31日に、ご来店下さる事に
何より感謝の気持ちと達成感で、『広亭タナカのお節料理』のすばらしさを実感致します。

改めまして、お客様を含むお節料理にご協力頂いた皆様へ。

「ありがとうございました。」



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