年越し前の、本店・広亭タナカの一大行事ーー。
それは、手作り始めて20年。
これまで沢山のスタッフに協力して頂いて。
また多くのお客様からご注文を頂いて。
続けてこれた、和と洋からなる二段重お節料理。
この度(2012年度)、ご注文を頂き雪まじりの中、ご来店頂いたお客様へ。
「お味はいかがでしたか。」
「少しでも皆様のご家庭の食卓に笑顔をお届けできたでしょうか。」
毎年クリスマスも終わる、26日か31日までの6日間の時間を用いてスタッフ約20名で
協力しあってひとつひとつのお重箱が完成されます。
スタッフ、ひとりひとりが本当に一生懸命働く姿には、
社員の僕たちとしましても、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお客様方が心から「ありがとう」という気持ちで毎年31日に、ご来店下さる事に
何より感謝の気持ちと達成感で、『広亭タナカのお節料理』のすばらしさを実感致します。
改めまして、お客様を含むお節料理にご協力頂いた皆様へ。
「ありがとうございました。」
0 件のコメント:
コメントを投稿