2015/01/07

2015年スタート!


新年明けましておめでとうございます。
今年も一年、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

旧年中はお客様をはじめ、メディア関係者や同業者の諸先輩方など
本当に沢山のお力を頂き大変お世話になりました。
改めまして、ありがとうございました。

12月26日を当店2014年度の最終営業としまして、27日から31日の時間を、本店・広亭タナカにてスタッフ総出でお節料理作りに最後の力を注いでおりました。
お買い上げ頂いたお客様、ありがとうございました。

31日ーー。
最後のお客様へ無事お節が届いたのは18時。
自宅に帰り着くや眠気と達成感からの妙な興奮、テレビから聞こえた除夜の鐘をなんとなく覚えております。

2015年元旦ーー。
寝正月。
いや、寝正月の極み・・。記憶があまりございません。

2日ーー。
広島市内は積雪。
本店から荷物を運び、翌日3日の初商いへ向けて仕込み開始。

3日、4日(初商い)ーー。
ランチタイムのみの営業で2015年も無事スタートしました。
有難い事に新年から満員御礼と言う事でせっかく足を運んで頂いたお客様にご迷惑もお掛け致しました。

こんな感じで年末年始とほとんどお正月気分を感じることなく過ごしておりますが、
これから年賀状を書いて、新年を感じながら今年もココで一人でも多くのお客様と出会える様に精進して参ります。

0 件のコメント:

コメントを投稿