2013/11/22

真心丸ごと“コンポート”

シェフ田中恒士のスペシャリテ『洋梨のコンポート』は絶品です。

秋から冬にかけて本店・広亭タナカでは毎年の様に真心込めた丸ごとコンポートがメニューに載る。
この夏、白桃のコンポートに魅了されたお客様もーー。
こちらも是非召し上がって頂きたい旬のデザートです!

洋梨ひとつひとつを選別、コンポートに寄り良い状態になったものをスタッフみんなで丁寧に皮を剥き種をくり抜く仕事から始まります。

寒い季節、暖かい店内で癒される一皿です。

本店・広亭タナカでは濃厚なヴァニラのアイスとタバコに見立てた焼き菓子シガレットとご一緒に。

洋食こけももでは卵のソース、アングレーズソースでシンプルに。

皆様のお越しをお待ちしております。

《お知らせ!広亭タナカ・お節料理予約状況》
11月に入り、今年もお節料理の予約受付をスタートしております。
有難い事に2人前、5人前と完売致しました。
ご予約頂いた皆様、本当にありがとうございます。
尚、4人前の方も残り少なくなって参りました。
お節料理に関する詳細は以前、こちらのブログからご案内してあります。
また、本店・広亭タナカ(℡082-295-7188)まで直接お問い合わせ頂きますよう宜しくお願い致します。


0 件のコメント:

コメントを投稿