2013/12/11
最終営業日は飲んじゃえ!食っちゃえ!スタイルで参りましょう。
いつも沢山のお客様方にご来店頂きまして、本店共々誠にありがとうございます。
さて、街はすっかりクリスマスムードーー。
平和大通りはイルミネーションで飾られ手を結び街行く人々の笑顔がなんとも美しい情景。
そんな皆様をお待ちしながら、クリスマスディナーの為の準備も始まっております。
すてきな時間をここで過ごして頂ければと心から思うのです。
クリスマスも終わればお節料理作りが始まります。
本店・広亭タナカは年内最終営業を12月25日(水曜日)を以って終了させて頂きます。
洋食こけももは12月26日(木曜日)を2013年度、最終営業日とさせて頂きます。
2013年も本当に沢山のお客様方に足を運んで頂きまして、感謝の一年となりました。
そこで!こけももでの最終営業日(26日)のディナータイムはお客様ひとりひとりへこの思いを込めまして特別営業スタイルでオープン致します。
・・・飲んじゃえよ食っちゃえよスタイルですーー。
例えばーー。
言い放て!!
【あなた】「ふみこさん!!わしはあんたがすっきゃねん!!!」
【ふみこさん】「嬉しゅうない!嬉しゅうな~い!ハンバーグ半額にしちゃる~♥」とか。
例えばーー。
言い放て!!
【あなた】「りゅうたさん!!アゴとかモミとかマユとか男前やわ~♥」
【りゅうたさん】「ん?アゴ?男前!・・ビールでもワインでもお金はよかから今夜は飲んが!!」とか。
なんだか良く分からないお客様もーー。
取り敢えず12月26日(木曜日)午後6時から洋食こけももでは何か普段とは違う嬉しい事が起こりますので
楽しみにお越しくださいませ!お待ちしております!!
【写真】左:りゅうたさん。右:ふみこさん。
さて、街はすっかりクリスマスムードーー。
平和大通りはイルミネーションで飾られ手を結び街行く人々の笑顔がなんとも美しい情景。
そんな皆様をお待ちしながら、クリスマスディナーの為の準備も始まっております。
すてきな時間をここで過ごして頂ければと心から思うのです。
クリスマスも終わればお節料理作りが始まります。
本店・広亭タナカは年内最終営業を12月25日(水曜日)を以って終了させて頂きます。
洋食こけももは12月26日(木曜日)を2013年度、最終営業日とさせて頂きます。
2013年も本当に沢山のお客様方に足を運んで頂きまして、感謝の一年となりました。
そこで!こけももでの最終営業日(26日)のディナータイムはお客様ひとりひとりへこの思いを込めまして特別営業スタイルでオープン致します。
・・・飲んじゃえよ食っちゃえよスタイルですーー。
例えばーー。
言い放て!!
【あなた】「ふみこさん!!わしはあんたがすっきゃねん!!!」
【ふみこさん】「嬉しゅうない!嬉しゅうな~い!ハンバーグ半額にしちゃる~♥」とか。
例えばーー。
言い放て!!
【あなた】「りゅうたさん!!アゴとかモミとかマユとか男前やわ~♥」
【りゅうたさん】「ん?アゴ?男前!・・ビールでもワインでもお金はよかから今夜は飲んが!!」とか。
なんだか良く分からないお客様もーー。
取り敢えず12月26日(木曜日)午後6時から洋食こけももでは何か普段とは違う嬉しい事が起こりますので
楽しみにお越しくださいませ!お待ちしております!!
【写真】左:りゅうたさん。右:ふみこさん。
2013/11/22
真心丸ごと“コンポート”
シェフ田中恒士のスペシャリテ『洋梨のコンポート』は絶品です。
秋から冬にかけて本店・広亭タナカでは毎年の様に真心込めた丸ごとコンポートがメニューに載る。
この夏、白桃のコンポートに魅了されたお客様もーー。
こちらも是非召し上がって頂きたい旬のデザートです!
洋梨ひとつひとつを選別、コンポートに寄り良い状態になったものをスタッフみんなで丁寧に皮を剥き種をくり抜く仕事から始まります。
寒い季節、暖かい店内で癒される一皿です。
本店・広亭タナカでは濃厚なヴァニラのアイスとタバコに見立てた焼き菓子シガレットとご一緒に。
洋食こけももでは卵のソース、アングレーズソースでシンプルに。
皆様のお越しをお待ちしております。
《お知らせ!広亭タナカ・お節料理予約状況》
11月に入り、今年もお節料理の予約受付をスタートしております。
有難い事に2人前、5人前と完売致しました。
ご予約頂いた皆様、本当にありがとうございます。
尚、4人前の方も残り少なくなって参りました。
お節料理に関する詳細は以前、こちらのブログからご案内してあります。
また、本店・広亭タナカ(℡082-295-7188)まで直接お問い合わせ頂きますよう宜しくお願い致します。
秋から冬にかけて本店・広亭タナカでは毎年の様に真心込めた丸ごとコンポートがメニューに載る。
この夏、白桃のコンポートに魅了されたお客様もーー。
こちらも是非召し上がって頂きたい旬のデザートです!
洋梨ひとつひとつを選別、コンポートに寄り良い状態になったものをスタッフみんなで丁寧に皮を剥き種をくり抜く仕事から始まります。
寒い季節、暖かい店内で癒される一皿です。
本店・広亭タナカでは濃厚なヴァニラのアイスとタバコに見立てた焼き菓子シガレットとご一緒に。
洋食こけももでは卵のソース、アングレーズソースでシンプルに。
皆様のお越しをお待ちしております。
《お知らせ!広亭タナカ・お節料理予約状況》
11月に入り、今年もお節料理の予約受付をスタートしております。
有難い事に2人前、5人前と完売致しました。
ご予約頂いた皆様、本当にありがとうございます。
尚、4人前の方も残り少なくなって参りました。
お節料理に関する詳細は以前、こちらのブログからご案内してあります。
また、本店・広亭タナカ(℡082-295-7188)まで直接お問い合わせ頂きますよう宜しくお願い致します。
2013/11/09
こけもものクリスマスご案内♪
2013年も気づくと11月に入り「アッ!」と言えばクリスマスーー。
街中が寒空の下、温かいムードで包まれる美しいクリスマスがやって参ります。
洋食こけももでは、今年で2回目となるクリスマスディナーをご用意致します。
昨年は、本当に沢山のお客様にお越し頂き、どこか家庭的な心温まるクリスマスを皆様と過ごす事ができました。ありがとうございました。
今年もまたお客様の大切なひと時を、少しでもお手伝いできればと心から願い一生懸命作らせて頂きます。
街中が寒空の下、温かいムードで包まれる美しいクリスマスがやって参ります。
洋食こけももでは、今年で2回目となるクリスマスディナーをご用意致します。
昨年は、本当に沢山のお客様にお越し頂き、どこか家庭的な心温まるクリスマスを皆様と過ごす事ができました。ありがとうございました。
今年もまたお客様の大切なひと時を、少しでもお手伝いできればと心から願い一生懸命作らせて頂きます。
【クリスマスディナーのご案内】
ノルウェー産キングサーモンのマリネサラダ
オードヴル盛り合わせ
オニオングラタンスープ
オマール海老のトマトクリームソース
サーロインステーキ
デザート・コーヒー
【料金】
お一人様 ¥7000(税込)
【期間】
2013年12月22日(日曜日)~25日(水曜日)
※通常営業では毎週水曜日は定休日ですが、25日(水曜日)は営業致します。
【時間】
18時~22時(ラストオーダー:21時30分)
☆クリスマスコース以外のメニューもご用意しておりますが、通常営業時のメニュー(品数)とは異 なる内容となっております。
☆クリスマス期間のランチタイムはラストオーダーを14時とさせて頂きます。
ご予約お待ち致しております。
速報!<本店・広亭タナカ、お節予約状況!>
今年も11月1日から広亭タナカお節料理の予約受付を開始致しております。
詳しくは前回の『こけもも』だより。からもお知らせしております。
2人前・4人前・5人前と和洋2段重をご用意させて頂きますが、
有難いことに、2人前が本日11月8日をもって完売となりました。
ご予約頂きました皆様、本当にありがとうございました。
尚、4人前・5人前のお節はまだご予約受付致しております。
昨年よりも速いペースでご予約を頂いておりますので、迷われているお客様がいらっしゃいましたらお早めに!
どうぞよろしくお願いいたします。
2013/10/28
【お知らせ】まもなくご予約開始です!!
11月1日(金曜日)より。
本店・広亭タナカならではの和洋お節料理の一般ご予約受付開始致します!
和風、洋風二段のお重に、別容器で温かくしてお召し上がりできるホホ肉のシチュー、チキンカレーが付いた広亭タナカだから出来るオリジナルお節です。
ホホ肉の煮込みに始まり、30日の夜中ローストビーフが焼き上がるまでの間、
和食では3日かけて作る黒豆やなます、田作り、煮しめ、卵焼き、鰤の照り焼き。
洋食では活きたオマール海老、アワビ、鴨のロースト、帆立のグリル、キャビアのポテトサラダなど、広亭タナカのキッチンで手作り致します。
僕らのキャッチフレーズそのまま、時間を惜しまず手を抜かずのお節料理です。
☆受渡日、12月31日。(11:30~16:00までにご来店下さい)
☆ご注文頂いたお客様には、引き換え番号をお渡し致します。
(受渡当日はご持参の上、ご来店頂けますようよろしくお願い致します)
☆限定販売の為、売り切れしだい予約受付を終了させて頂きます。
※ご予約、お問い合わせは「本店・広亭タナカ」(℡082-295-7188)のみでお受け致します。
(洋食こけももでは、基本的に予約対応は行っていません)
※以前、『こけもも』だより。にて、お節料理のアルバイト募集の呼びかけをさせて頂きましたが、
有難いことに今年もお節スタッフがたくさん集まりました。
ご協力ありがとうございました!
募集を締め切らせていただきます。
12月26日から31日までの6日間、一生懸命作らせて頂きます!
今年もまた皆様とお会いできる事をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
本店・広亭タナカならではの和洋お節料理の一般ご予約受付開始致します!
和風、洋風二段のお重に、別容器で温かくしてお召し上がりできるホホ肉のシチュー、チキンカレーが付いた広亭タナカだから出来るオリジナルお節です。
ホホ肉の煮込みに始まり、30日の夜中ローストビーフが焼き上がるまでの間、
和食では3日かけて作る黒豆やなます、田作り、煮しめ、卵焼き、鰤の照り焼き。
洋食では活きたオマール海老、アワビ、鴨のロースト、帆立のグリル、キャビアのポテトサラダなど、広亭タナカのキッチンで手作り致します。
僕らのキャッチフレーズそのまま、時間を惜しまず手を抜かずのお節料理です。
【お節のご案内】
2人前 19000円
4人前 35000円
5人前 41000円
☆11月1日より予約受付スタート。
(広亭タナカと洋食こけももにて注文用紙をご用意しております。また電話にて対応も可です)
☆受渡日、12月31日。(11:30~16:00までにご来店下さい)
☆ご注文頂いたお客様には、引き換え番号をお渡し致します。
(受渡当日はご持参の上、ご来店頂けますようよろしくお願い致します)
☆限定販売の為、売り切れしだい予約受付を終了させて頂きます。
※ご予約、お問い合わせは「本店・広亭タナカ」(℡082-295-7188)のみでお受け致します。
(洋食こけももでは、基本的に予約対応は行っていません)
※以前、『こけもも』だより。にて、お節料理のアルバイト募集の呼びかけをさせて頂きましたが、
有難いことに今年もお節スタッフがたくさん集まりました。
ご協力ありがとうございました!
募集を締め切らせていただきます。
12月26日から31日までの6日間、一生懸命作らせて頂きます!
今年もまた皆様とお会いできる事をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
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