2012/12/11

一人でも多くの方にーー。

広島市内も12月に入り、雪もチラチラ寒さがきびしくなって参りました。
そんな中、こけももへ足を運んでくださるお客様に感謝しながら料理を作っています。
四季を通じてですが、この季節に特に僕らが神経を使うのが料理の温度というものです。
最善を尽くして熱々の料理をお客様のところへお持ちしたいと思います。
 
一人でも多くの方にーー。
 
先日、広島住まいなら誰もがご存知の情報誌『Wink広島』の取材を受けました。
寒い季節こそ温かい食べ物という事で「洋食特集」が組まれまして、数ある名店・
老舗の中に「洋食こけもも」も、有難い事に載せて頂くことになりました。
お近くのコンビニエンスストアや本屋さんで見かけた際は、手に取って頂けたら
嬉しく思います。(12月23日発売。)

0 件のコメント:

コメントを投稿