2013/07/20

スポットライト『白桃の丸ごとコンポート』

暑い夏!
 
本店・広亭タナカでは、お馴染みになりつつありますがーー。
知る人ゾ!知る!!
季節限定の『白桃の丸ごとコンポート』
今年もご来店頂いた皆様の夏の楽しみのひとつとして、シェフ田中恒士がご用意致しております。
 
ひとつひとつの白桃をコンポートに最適な状態かを見極め選別した後、湯剥きします。
 
その後、白ワインのシロップでコトコト煮炊きーー。
 
冷た~くして皆様のテーブルへ運ばれます。
 
桃を頬張るひと時は、暑さも忘れて思わずニコニコしてしまう瞬間です。
 
本店と同様に、こちら洋食こけもも(2号店)でもご用意致しておりますので、
スタッフに気軽にお声をかけて下さい。
(※数に限りが有り、売り切れの場合がございます。)
 
本店では、白桃の丸ごとコンポートに因んだーー。
季節限定のお師匠さんの一発ギャグも炸裂中!!!!(おそらく!)
 
 
2号店・洋食こけももでも、負けずに考え中ーー。
 


0 件のコメント:

コメントを投稿