2013/02/16

『次回!予告!!』&近況ご報告です。

2月に入りまして、沢山のお客様のご来店に感謝する毎日です。
以前、私がブログ上で『海老のトマト煮』を紹介した際に、『海老のブリッブリ』と表記した事で
お客様方が少し恥ずかしそうに・・「海老のブリブリ?プリプリ?」とご注文の際に戸惑う姿を
目の当たりにしてしまいまして、笑顔の中にも申し訳ありません!とーー。
ブログのすごさを改めて感じた次第です。

心当たりのあるお客様ーー。
ブログご観覧心から感謝しております。

『はめはずし!(ホタルイカのブルスケッタ)』、無事に完売いたしました。
ご注文ありがとうございました。

ここ最近のランチで一番人気が『海老カレー』です。
シェフがこだわり続けて作りあげたカレーライス!!是非一度ご賞味あれ!!

次回、『こけもも』だより。から本店で毎日がんばるスタッフも含めて、
一人一人にスポットライトを当ててご紹介して参ります。
只今、スタッフには自作のアンケートに解答してもらっています。
完全ノンフィクションでお届けいたします!

0 件のコメント:

コメントを投稿